得分8.0
刘备不是传说

刘备不是传说[军事历史]【】

播讲:剑眉枉凝 更新:2020-03-29 22:05:17播放:
  • 差评~哈哈
  • 什么鬼?
  • 再加把油
  • 棒棒的
  • 超级(๑•̀ㅂ•́)و✧
棒棒的
有声小说《刘备不是传说》是一部非常不错的小说哦,详情是这样的:

《刘备不是传说》是一部别出心裁的三国历史名人新传类作品本书以当代读者喜闻乐见的时尚流行语言和节奏明快的表达形式,立足历史真实,逼真而又形象地描绘了主人公刘备的个性、格、生平、业绩以及从摆地摊到开国皇帝的心路历程和各种人脉关系,并以犀利的笔锋探究人性深处五颜六色的善恶美丑,诠释古代中国人修身齐家治国平天下的常识与哲理。\n本书塑造的英雄皇帝刘备是一个终生怀抱理想、坚持原则、有胆有识有情有义有良心、百炼钢化为绕指柔的大男人,与《三国演义》有意矮化刘备的可怜虫形象迥然不同。本书妙语连珠,谐趣丛生,其调侃幽默近似王朔小说和黄宏小品的艺术风格,可叹处令人扼腕,可笑时为之捧腹。\n有道是:三国多奇妙,英雄真精彩,开卷不释手,读后收益多!刘备,在中华文化圈是一位家喻户晓的人物,同时也是一位被人误解很大的人物。误解主要是来自《三国演义》。《三国演义》作为古典名著,留下了中华文化圈关于三国传奇的集体记忆,六百年来无人能够超越。但《三国演义》毕竟是一部小说,许多地方与史实有很大的出入。袁绍、袁术兄?反目成仇,波及范围之大,受害人数之多,影响了整个东汉时局。很多人都有意无意地被卷了进去,其中就包括公孙瓒。这件事又与老仇人刘虞脱不了干系。刘备仓促逃出小沛后,跑到梁国(今河南商丘南)一带,遭遇了率领大军东征吕布的曹操。曹操是在得到夏侯惇兵败的消息之后,决定亲自率兵东征,彻底荡平吕布,消除腋肘之患?然后再与袁绍决战的。袁绍此时已经基本搞定公孙瓒,留给曹操的时间不多了。刘备不是传说有声小说是由“历史频道”所播讲、剑眉枉凝创作的一部军事历史类有声读物,所有章节都由网友提供发布,本站不参加任何原创录制工作。刘备不是传说所描述的内容只是作者个人观点,与本站的立场无关,爱听小说只是一个免费有声小说在线收听网。刘备不是传说是一部非常好听的有声小说,为了让本书播音员“历史频道”能提供更多优秀的有声作品,请多多宣传和推荐本书,这是一种支持与鼓励!有声小说的未来,是需要大家共同的努力! 友情提示:听书是种生活的品味,在品味生活的同时,请关注你身边的亲人、朋友,合理安排时间!

相关小说排行