得分5.0
广泰传奇

广泰传奇[评书]【】

播讲:未知更新:2020-04-07 16:41:48播放:
  • 差评~哈哈
  • 什么鬼?
  • 再加把油
  • 棒棒的
  • 超级(๑•̀ㅂ•́)و✧
再加把油
有声小说《广泰传奇》是一部非常不错的小说哦,详情是这样的:清康熙年间,京东河西务有一财主张好善,有子三人,长子张广聚,次子张广兴,三子张广泰清康熙年间,京东河西务有一财主张好善,有子三人,长子张广聚,次子张广兴,三子张广泰。广兴、广泰为继室李氏所生。老员外死后,兄弟三人分家,大爷张广聚乃霸占家产,时刻要害三弟广泰。张广泰自幼习武,结交三流九教的朋友,在妓院“四美堂”结交了名妓韩红玉,要替韩红玉赎身,并替美人报仇。回家向大哥借钱,不料广聚大怒,兄弟反目成仇,并用毒药害广泰,多亏嫂子深明大义,放走广泰,又有义犬相救,广聚误把白犬当作广泰,认为仇人已死,从此虐待继母和二弟广兴。张广泰为异人所救,二次学艺,避祸参军。立军功后荣归故里,收义子江玉;并假扮乞丐,私访河西务,大闹巡检司,惩办大恶贼张广聚,大蔡白狗坟,报仇雪恨,一家团圆。《广泰传奇》又名《张广泰回家》,是传统单口相声“八大棍儿”之一,也可作为评书播讲。经历代评书艺人不断加工、实践、播讲,为广大群众喜闻乐见。故事错综复杂,人物众多,需要很高的艺术造诣演绎。此次,青年评书演员王玥波精彩演释了“分家”、“霸产”、“嫖院”、“定计”、“出家”、“替死”、“学艺”、“参军”、“立功”、“荣归”、“私访”、“大闹巡检司”、“大祭白狗坟”、“团圆”等热闹回目,受到听众好评。胖大憨重,台前一站,有架势,一开口,有份量,他,就是王玥波。王玥波,全总文工团说唱演员,自幼学习曲艺艺术,先后拜师马增堃先生学习评书、赵小林先生学习相声、章学楷先生学习联珠快书。近年来又拜贾建国、连丽如二先生为师,艺业大长,深得京味曲艺个中三味,是目前北京青年评书演员当中的佼佼者。广泰传奇是由“王玥波”所播讲的一部评书类有声读物,所有章节都由网友提供发布,本站不参加任何原创录制工作。广泰传奇所描述的内容只是作者个人观点,与本站的立场无关,爱听小说只是一个免费有声小说在线收听网。广泰传奇是一部非常好听的有声小说,为了让本书播音员“王玥波”能提供更多优秀的有声作品,请多多宣传和推荐本书,这是一种支持与鼓励!有声小说的未来,是需要大家共同的努力! 友情提示:听书是种生活的品味,在品味生活的同时,请关注你身边的亲人、朋友,合理安排时间!

相关小说排行